Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

Принципы, приведенные на этой странице, определяют Политику ФОП ЛУКІНОВ ДЕНИС ЄВГЕНОВИЧ (далее «Компания») в отношении обработки персональных данных (далее – ПД) с использованием средств автоматизации или без их использования.

Политика обязательна для ознакомления и исполнения всеми лицами, допущенными к обработке ПД в Компании и лицами, участвующими в организации процессов обработки и обеспечения безопасности ПД в Компании.

В случае изменения законодательства Украины Компания может обновить Политику.

Компания является оператором ПД. При обработке ПД Компания стремится защитить права и свободы субъекта персональных данных (далее – СПД)

Субъекты персональных данных (СПД)

Соискатели на замещение вакантных должностей – в составе и сроком, необходимыми для принятия Компанией решения о приеме либо отказе в приеме на работу (заключения трудового договора), а также для формирования кадрового резерва с согласия СПД.

Работники, состоящие или состоявшие в трудовых отношениях с Компанией – в составе и сроком, необходимыми для достижения целей, предусмотренных законодательством Украины, осуществления и выполнения возложенных законодательством Украины на Компанию функций, полномочий и обязанностей; для заключения и исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является СПД, в том числе в целях предоставления медицинского страхования; для формирования кадрового резерва с согласия субъектов ПД;

Родственники работников Компании, в составе и сроком, необходимыми для осуществления и выполнения возложенных законодательством Украины на Компанию функций, полномочий и обязанностей, а также в целях предоставления медицинского страхования с согласия СПД;

Представители поставщиков Компании - юридические лица – в составе и сроком, необходимыми для осуществления взаимодействия с поставщиками;

Поставщики - физические лица – в составе и сроком, необходимыми для достижения целей, предусмотренных законодательством Украины, осуществления и выполнения возложенных законодательством Украины на Компанию функций, полномочий и обязанностей, а также для заключения и исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является СПД;

Контрагенты (по договору), вступающие, состоящие или состоявшие в договорных или иных гражданско-правовых отношениях с Компанией – в составе и сроком, необходимыми для достижения целей, предусмотренных законодательством Украины, осуществления и выполнения возложенных законодательством Украины на Компанию функций, полномочий и обязанностей; для заключения и исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является СПД; автоматизации учета деятельности независимых дистрибьюторов и организации размещения ими заказов на продукцию ФОП ЛУКІНОВ ДЕНИС ЄВГЕНОВИЧ, а также учета их обращений в Компанию; исполнения мотивационных программ; информирования о новостях и событиях Компании, новинках продукции, продвижения товаров и услуг Компании; информационного обеспечения с согласия СПД;

Родственники контрагентов – в составе и сроком, необходимыми для исполнения мотивационных программ, с согласия СПД;

Доверенные лица контрагентов – в составе и сроком, необходимыми для заключения и исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является контрагент;

Гости, приглашаемые независимыми дистрибьютерами для участия в мероприятиях – в составе и сроком, необходимыми для исполнения мотивационных программ;

Конечные потребители продукции и услуг Компании (включая участников маркетинговых мероприятий) – сбора маркетинговых и статистических сведений, информирования конечных потребителей о новостях и событиях компании, новинках продукции, продвижения товаров и услуг Компании с согласия СПД;

Лица, связанные с несчастными случаями, свидетели и участники ДТП – в составе и сроком, необходимыми для достижения целей, предусмотренных законодательством Украины, осуществления и выполнения возложенных законодательством Украины на Компанию функций, полномочий и обязанностей;

Посетители сайта – в составе (сведения об устройстве, ОС устройства и модели мобильного телефона посетителя сайта, уникальный идентификатор посетителя сайта) и сроком, необходимыми для сбора маркетинговых и статистических сведений с согласия СПД.

Принципы обработки ПД в Компании

Срочность. Все ПД поступают в обработку на строго определённый срок, оговоренный в законодательстве или документации Компании. Сроки обработки ПД определены с учётом:
  • установленных целей обработки ПД;
  • сроков действия договоров с СПД и согласий СПД на обработку их ПД;
Законность. В Компании не осуществляется принятие решений, порождающих юридические последствия в отношении СПД или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки ПД.
Компания осуществляет обработку ПД на законной и справедливой основе.
Компания осуществляет обработку ПД с использованием средств автоматизации и без их использования. При этом Компания выполняет требования к автоматизированной и неавтоматизированной обработке ПД, предусмотренные ЗУ "Про захист персональних даних" от 1 июня 2010 года и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

Компания осуществляет обработку специальных категорий ПД отдельных категорий СПД. При этом Компания выполняет требования к осуществлению обработки специальных категорий ПД, предусмотренные ЗУ "Про захист персональних даних" от 1 июня 2010 года и Кодекса законов о труде Украины.

Компания осуществляет трансграничную передачу ПД. При этом Компания выполняет требования к осуществлению трансграничной передачи ПД, предусмотренные ЗУ "Про захист персональних даних" от 1 июня 2010 года.
Достоверность. При обработке ПД обеспечиваются их точность, достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки ПД.
Компания не осуществляет обработку биометрических ПД.
Анонимность. Компания не раскрывает третьим лицам и не распространяет ПД без согласия СПД (если иное не предусмотрено законом Украины). Компания поручает обработку ПД другим лицам. При этом Компания выполняет требования к поручению обработки ПД, предусмотренные ЗУ "Про захист персональних даних" от 1 июня 2010 года.

Права СПД, обрабатываемых в Компании

СПД имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных. Для получения указанной информации субъект персональных данных может отправить письменный запрос (запрос может быть также направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью).

Меры, принятые Компанией для выполнения обязанностей:

Компания выполняет обязанности, предусмотренные ЗУ "Про захист персональних даних" от 1 июня 2010 года и Кодексом законов о труде Украины при сборе ПД

Компания прекращает обработку ПД в следующих случаях:

  1. По достижении целей их обработки, либо в случае утраты необходимости в достижении этих целей;
  2. По требованию СПД, если обрабатываемые в Компании ПД являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  3. В случае выявления неправомерной обработки ПД, если обеспечить правомерность обработки ПД невозможно;
  4. В случае отзыва СПД согласия на обработку его ПД или истечения срока действия такого согласия (если ПД обрабатываются Компанией исключительно на основании согласия СПД);
  5. В случае ликвидации Компании.

Меры, принятые Компанией для выполнения обязанностей:

  1. Назначено лицо, ответственное за организацию обработки ПД;
  2. Изданы локальные акты по вопросам обработки и обеспечения безопасности ПД, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Украины, устранение последствий таких нарушений:
    • Положение об обработке ПД;
    • настоящая Политика;
    • другие локальные акты по вопросам обработки и обеспечения безопасности ПД;
  3. Применены правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности ПД;
  4. Осуществляется внутренний контроль соответствия обработки ПД требованиям ЗУ "Про захист персональних даних" от 1 июня 2010 года и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов, настоящей Политики, локальных актов Компании;
  5. Проведена оценка вреда, который может быть причинен СПД в случае нарушения требований федерального законодательства о ПД, произведено соотношение указанного вреда и принимаемых Компанией мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных требованиями ЗУ "Про захист персональних даних" от 1 июня 2010 года и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов;
  6. Работники Компании, непосредственно осуществляющие обработку ПД, ознакомлены с положениями ЗУ "Про захист персональних даних" от 1 июня 2010 года и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов, настоящей Политики и локальных актов Компании по вопросам обработки ПД.

В Компании реализуются следующие требования к защите ПД:

  1. Организован режим обеспечения безопасности помещений, в которых размещены информационные системы, препятствующие возможности неконтролируемого проникновения или пребывания в этих помещениях лиц, не имеющих права доступа в эти помещения;
  2. Реализовано обеспечение сохранности носителей ПД;
  3. Используются средства защиты информации, прошедшие процедуру оценки соответствия требованиям законодательства Украины в области обеспечения безопасности информации;
  4. Назначен работник, ответственный за обеспечение безопасности ПД в информационных системах.

Правила пользования сайтом

Эти правила регулируют использование сайтов ФОП ЛУКІНОВ ДЕНИС ЄВГЕНОВИЧ (далее также «Компания»), включая использование сайта leflacon.com.ua (далее - Сайта).

Перед началом использования сайтов, пожалуйста, внимательно прочитайте правила использования! Начав использование сайтов, вы тем самым соглашаетесь с данными правилами. Если вы не согласны с данными правилами, пожалуйста, воздержитесь от использования сайтов.

Сайты Компании доступны для широкой публики. Авторские права на использование всех сведений/материалов, представленных на Сайтах, принадлежат ФОП ЛУКІНОВ ДЕНИС ЄВГЕНОВИЧ. Если прямо не указано иное, никакие из материалов Сайтов, а также любых веб-сайтов, которые находятся в собственности, управляются или контролируются Компанией, не должны копироваться, воспроизводиться, переиздаваться, использоваться, размещаться, передаваться или распространяться любым способом. Любое несанкционированное использование любого материала, содержащегося на Сайтах, может быть расценено как нарушение законодательных актов Украины.

Ничто на сайтах не должно быть истолковано как прямое, косвенное или иное предоставление права на использование товарных знаков, представленных на Сайтах.

Товарные знаки

Товарные знаки. Торговые марки, товарные знаки, знаки обслуживания и логотипы (далее совместно «Товарные знаки»), используемые и представленные на Сайтах, являются зарегистрированными и незарегистрированными товарными знаками ФОП ЛУКІНОВ ДЕНИС ЄВГЕНОВИЧ, если не указано иное.

Ничто на сайтах не должно быть истолковано как прямое, косвенное или иное предоставление права на использование товарных знаков, представленных на Сайтах.

IP-адреса

IP адреса. Сайт может фиксировать IP адреса (Internet protocol address) посетителей в целях сбора и анализа статистических данных о посещаемости сайта для последующего улучшения предоставляемых услуг.
IP адрес не содержит какой-либо личной информации
и не относится к персональным данным.

Cookies

Cookies — небольшие текстовые файлы, содержащие служебную информацию. Они создаются браузером автоматически при посещении веб-сайта и содержат информацию о нем.

При осуществлении доступа к сайту, некоторая информация в формате «cookie» или в аналогичных файлах может автоматически загружаться на компьютер. Это позволяет нам настроить сайт в соответствии с вашими интересами и предпочтениями. Если вы не хотите, чтобы файлы «cookie» были отправлены или хранились в вашей системе, большинство Интернет-браузеров позволит вам удалить файлы «cookie» с жесткого диска компьютера, предотвратить их сохранение или подать сигнал перед сохранением файла «cookie».

Для чего нужны сookies

  • авторизация;
  • индивидуальная настройка сайта;
  • определение местоположения;
  • персонализация;
  • быстрая загрузка сайта и т.д.

Использование сервисов на сайте требует от вас согласия с положениями политики о файлах Cookies.

В случае, если вы не согласны с её положениями, не посещайте наши Сайты. Действие политики о файлах Cookies распространяется на все сервисы, предоставленные на Сайтах.

Ссылки на другие веб-сайты

Ссылки на другие веб-сайты. На Сайтах могут быть предоставлены ссылки на сайты третьих лиц. Они предоставляются исключительно для Вашего удобства.

Если Вы переходите по этим ссылкам, то покидаете сайт ФОП ЛУКІНОВ ДЕНИС ЄВГЕНОВИЧ. ФОП ЛУКІНОВ ДЕНИС ЄВГЕНОВИЧ не просматривает сайты третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за любой из этих сайтов или их содержание, не дает никаких рекомендаций и не делает никаких заявлений в отношении подобных сайтов, любой информации или материалов, которые там представлены, или результатах, которые могут быть получены при их использовании.

Сайт, на котором есть ссылка на сайт Компании, не должен каким-либо образом дискредитировать Компанию или продукцию ФОП ЛУКІНОВ ДЕНИС ЄВГЕНОВИЧ или наносить ущерб репутации Компании

Сайт, на котором есть ссылка на сайт ФОП ЛУКІНОВ ДЕНИС ЄВГЕНОВИЧ, не должен содержать:

  • прямых или косвенных указаний на то, что Компания подтверждает его содержание;
  • товарных знаков Компании (например, логотип ФОП ЛУКІНОВ ДЕНИС ЄВГЕНОВИЧ или LeFlacon);
  • материалы оскорбительного или сомнительного содержания;
  • ложную информацию о Компании и о возможностях бизнеса с Компанией;
  • материалы, которые полностью или частично копируют материал сайтов Компании.

Информация, полученная от пользователей

Запрещается размещать на сайте ФОП ЛУКІНОВ ДЕНИС ЄВГЕНОВИЧ любые незаконные, дискредитирующие, непристойные, скандальные, провокационные, порнографические материалы, угрозы, или любые другие материалы, использование которых может повлечь гражданскую, уголовную или административную ответственность согласно законодательству.

Любые материалы, информация, идеи или другая коммуникация, которую вы сообщаете, пересылаете или размещаете на Сайтах, (далее «коммуникация») могут распространяться или использоваться ФОП ЛУКІНОВ ДЕНИС ЄВГЕНОВИЧ и/или его уполномоченными лицами для любой цели, не исключая разработку и производство продукции.

За исключением информации, указанной в Политике конфиденциальности, любые коммуникации являются неконфиденциальной информацией и не считаются авторской собственностью.

ФОП ЛУКІНОВ ДЕНИС ЄВГЕНОВИЧ и его уполномоченные лица имеют право копировать, открывать, распределять, включать, воспроизводить, распространять, перерабатывать, изменять и использовать любым иным образом как Коммуникацию, так и все данные: изображения, звуки, текст, и т.п., представленные на сайте, для любых коммерческих/некоммерческих целей на территории всех стран мира.

Инструкция по удалению личных данных с сайта

Вы можете поменять своё решение о Согласии на обработку персональных данных.
В этом случае, пожалуйста, напишите нам:
- по электронному адресу leflaconsalon@gmail.com
- или по обычному адресу: 03150, г. Киев, улица Анри Барбюса, д. 53.


В каких случаях стоит дать нам знать:
- Если вы хотите отозвать Согласие на обработку персональных данных, которое вы предоставили Компании в соответствии с настоящей Политикой,
- Если вы хотите обновить, изменить, заблокировать или удалить свои персональные данные,
- Если у вас появились замечания, пожелания или претензии относительно ваших персональных данных, обрабатываемых Компанией.
Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+380 (63) 241-33-88
leflaconsalon@gmail.com
г. Киев
улица Анри Барбюса, д.53   
Пн-Сб : с 11:00 до 20:00
Вс : выходной


Сравнение0
Избранное0
Корзина0
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену